Confidentialité & Cookies

Confidentialité & Cookies

Politique SelectCoat B.V.

SelectCoat B.V., situé Geerstraat 8, 5111 PS Baarle-Nassau, Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coodonnées: comme indiqué sur notre page contact.

Les données personnelles que nous traitons

SelectCoat B.V. traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous les fournissant vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom de famille
  • Genre
  • Données d'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Adresse IP (utilisée uniquement pour les informations sur les pays)
  • Informations sur vos activités sur notre site Internet
  • Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont l'autorisation de leurs parents ou tuteurs. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans l'accord des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via support@selectline.team et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons des données à caractère personnel

SelectCoat B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Envoi de notre bulletin d'information et/ou de notre brochure publicitaire
  • Pour vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
  • Vous informer des changements apportés à nos services et produits
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • SelectCoat B.V. analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatisée

SelectCoat B.V. ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de SelectCoat B.V.).

Combien de temps conservons-nous les informations personnelles

SelectCoat B.V. ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

Type de données, durée de conservation, motif:

  • Personalia, dans la mesure où cela est pertinent, gestion de la relation client
  • Adresse, pour autant qu'elle soit pertinente, de la gestion de la relation client
  • Utilisation du site web, dans la mesure où cela est pertinent, analyse du site

Partage de données personnelles avec des tiers

SelectCoat B.V. ne vend pas vos informations à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. SelectCoat B.V. reste responsable de ces traitements.

Politique en matière de cookies

Les cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

SelectCoat B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. SelectCoat B.V. utilise des cookies ayant une fonction purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et, par exemple, la mémorisation de vos paramètres préférés. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement du site web et pour l'optimiser.

Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne les enregistre plus. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par SelectCoat B.V. et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les informations personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à support@selectline.team.

Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Sur cette copie, faites en sorte que votre photo d'identité, votre MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), votre numéro de passeport et votre numéro de service aux citoyens (BSN) soient noirs. Cette mesure vise à protéger votre vie privée. Nous répondons le plus rapidement possible, mais au plus tard dans un délai de quatre semaines, à votre demande.

SelectCoat B.V. vous rappelle également que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Comment nous protégeons les données personnelles

SelectCoat B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter tout abus, perte, accès non autorisé, divulgation non souhaitée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via support@selectline.team.

Cette politique en matière de cookies a été modifiée pour la dernière fois le 27 octobre 2020. Lorsque des modifications seront apportées à notre politique, nous vous en informerons par le biais de cette page. Consultez régulièrement cette page pour vous tenir au courant des modifications apportées à notre politique en matière de cookies.